投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道公司>  正文

中高端女装增长显著 欣贺股份多品牌协同发力

2016年12月26日 11:36:58 大众网

  服装行业作为中国传统消费“衣食住行”之首,与人民的生活息息相关,作为世界上人口最多的国家,中国服装需求量和消费量规模巨大,并且保持稳定持续增长态势。

  其中女装的需求及消费量呈显著增长趋势,特别是在中国女性收入及财务逐渐增长及独立的环境下,2014年女性收入中消费占比从2008年53%上升至61%,在女性消费中服饰占比达到60%。根据《2016年上半年白领女性时尚消费报告》超过8成年轻女性在时尚消费上的支出超过去年,41%的女性月时尚花费较15年增加2,000元以上。而中高端女装又是女性服装消费的主力军,根据根据《2015年中国女性数字时尚用户白皮书》,中高档服饰和奢侈品服饰购买率均高于整体水平,分别达到98%、90%,高出整体水平4个、30个百分点。

  欣贺股份作为一家国内品牌女装的领军企业之一,主营中、高端女装的设计、生产和销售,拥有完整的产业链条和显著的品牌优势。目前,欣贺股份自主研发经营七大品牌:JORYA、JORYAweekend、ΛNMΛNI(恩曼琳)、GIVHSHYH(巨式国际)、CAROLINE(卡洛琳)、AIVEI和QDA七大品牌。其中JORYA、JORYAweekend品牌为欣贺股份的核心品牌,而QDA品牌是欣贺股份于2011年创立的流行时尚精品品牌,并于2012年12月7日进入市场。

  欣贺股份旗下的七大品牌相辅相成,共同支撑起欣贺股份的品牌构成体系,经过多年的发展与经营,欣贺股份已跻身国内一线女装品牌之列。现在,欣贺股份的营销网络已经遍布全国黄金商圈,在除西藏外的全国各省、市以及台湾、澳门地区均设有门店,具有广泛的认知度和较为忠实的消费群。


与 文章关键字:股份 中高端 相关的新闻