投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

金瓶梅中7个女人的最终下场:一个比一个惨 潘金莲真相是怎样的?(4)

2016年12月23日 11:19:51 奇站

  西门庆死后,孟玉楼与吴月娘相守,与知县儿子李拱璧相遇相知,夫妻两人离舍不得,求情归李家原籍枣强县去了。

金瓶梅中7个女人的最终下场:一个比一个惨

 

  7、孙雪娥

  孙雪娥是西门庆第四房妾。她原来是西门庆元配陈氏的陪床丫头,因有姿色,二十来岁年纪,又善做五鲜原汤,西门庆便在娶潘金莲之前,西门庆死后,金莲、春梅与陈经济的奸情暴露,雪娥便在吴月娘耳根前极力撺掇打发她们出门,并率丫环媳妇棒打陈经济,终于得报前仇。

  后来她携财跟来旺私奔,被拘捕,官卖周守备府,顷刻间落到了庞春梅的手里,即刻被掠去头面花翠衣裳,下厨为奴。孙雪娥见张胜被杖杀,便自缢身亡。

  潘金莲床上有何秘密?让男人都心痒痒

金瓶梅中7个女人的最终下场:一个比一个惨

 

  西门庆是小说金 瓶 梅中的主要人物,平时喜欢出入秦楼楚馆,对待良家少妇有特殊的方法。不想得手之后,他往往把这些女人放置家中,纳为三房四房,和当今某些官员包 养 类似。可惜西门庆别人的老婆很有门路,他自己的妻妾也喜欢和别的男人勾肩搭背,比如潘金莲就是其中的佼佼者。

  且看书中写到的这一段:话说西門庆在院中贪恋桂姐姿色,约半月不曾来家。吴月娘使小厮拿马接了数次,李家把西門庆衣帽都藏过,不放他起身。丢的家中这些妇 人都闲静了。别人犹可,惟有潘金蓮这妇人,青春未及三十岁,欲火难禁一丈高。每日打扮的粉妆玉琢,皓齿朱唇,无日不在大门首倚门而望,只等到黄昏。到晚来 归入房中,粲枕孤帏,凤台无伴,睡不着,走来花园中,款步花苔。看见那月洋水底,便疑西門庆情性难拿;偶遇着玳瑁猫儿交欢,越引逗的他芳心迷乱。


与 文章关键字:金瓶梅 杖杀 女人 下场 相关的新闻