投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

金瓶梅中7个女人的最终下场:一个比一个惨 潘金莲真相是怎样的?(2)

2016年12月23日 11:19:51 奇站

  李瓶儿进西门庆宅,对潘金莲夺宠是个威胁:首先,因她长得漂亮,其次,她压倒众妾地富有,转来之财使西门庆家顿时改观,很大程度上系赖瓶儿之力。尤其重要的是,她为西门庆生了个传宗接代的宝贝儿子。李瓶儿在西门庆众妻妾中,很快地上升到独宠的地位,这就使潘金莲恨得必须除之而后快。

金瓶梅中7个女人的最终下场:一个比一个惨

 

  3、庞春梅

  美艳少女庞春梅,命如纸薄,心比天高,天生一副傲骨头。她是潘金莲的贴身丫环,两人狼狈为奸,把西门庆大宅搅得鸡飞狗跳,淫乱无度。

  庞春梅也许正是如此这般没规矩,才能在西门庆家脱颖而出,才在周守备家为所欲为,但是,也就违背了当时的“天理”,走上自我毁灭之路。高傲、艳情、负义、贪欲、残忍的春梅,淫乱无度,欲火高烧,最后淫死于19岁的小伙子身上。

金瓶梅中7个女人的最终下场:一个比一个惨

 

  4、吴月娘

  吴月娘是清河县左卫吴千户之女,吴月娘嫁给西门庆,作为继配正室,一般都称为“大娘”。当金兵侵犯中原,抢了东京汴梁,徽、钦二帝被掳北上,中原无主,兵荒马乱之时,吴月娘打点细软,与玳安几个男女仆从领着15岁的孝哥儿逃难。


与 文章关键字:金瓶梅 杖杀 女人 下场 相关的新闻