投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道财界声音>  正文

李重阳 :资本市场或再迎春天,股市再次崛起?

2016年12月23日 08:22:38 中财网

  财政部发布关于进一步加强国有金融企业股权管理工作有关问题的通知,规范国有产权流转,切实防范国有资产流失,促进国有金融资本保值增值。

  央行:周三进行1100亿元7天期逆回购操作,700亿元14天期逆回购操作,300亿元28天期逆回购操作,有1200亿逆回购到期。

  热点版块:电网混改,市场预期第一批列入混改试点的东航集团、联通集团、南方电网、哈电集团、中国核建、中国船舶等央企混改方案,将在近期得到国家相关部门的批复。

  中国石油再次带领石油板块和混改概念板块崛起!共享单车概念股表现给力!

  农业节水:提出把推进农业供给侧结构性改革作为农业农村工作的主线。要求适应市场需求,优化产品结构,把提高农产品质量放在更加突出位置;发展适度规模经营,优化经营结构;加快科技创新 ,增强农业发展动能;推行绿色生产方式,把农业节水作为方向性、战略性大事来抓。

  共享单车概念股和混合概念股是近几天的亮点!


与 文章关键字:回购 股市 概念股 资本市场 相关的新闻