投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道经营管理>  正文

麟龙股份正式启用OA系统 全面开启“无纸化”办公

2016年12月22日 15:30:02 中国金融智库综合

  为进一步规范管理工作,提升日常办公效率,近日,沈阳麟龙科技股份有限公司全面推广使用办公自动化系统(以下简称OA系统),开启“无纸化”办公新时代。

  麟龙股份的OA系统涉及内部邮件 、电子邮件、公告通知、人事管理、新闻管理、考勤等板块,其辅助功能有会议管理、车辆管理、办公用品管理、图书管理等。操作简便,流程清晰,让员工都能很快上手。麟龙股份表示,OA系统可以满足各类流程文件的起草、审批、流转、归档等要求。不仅减少了工作中的一些复杂环节,节约了时间,提高了工作效率。而且变革了传统的集中办公方式,扩大了办公区域,员工可以随时随地在任何地方通过网络连接随时办公,大大消除了在外出差人员不能及时办公的流程盲点,方便了办公与信息的交流。同时还节省了纸张、笔等办公用品的费用,节能高效,有效地避免资料的遗失。

  OA系统通过统一、共享的办公自动化信息平台,将会打造高效、便捷、规范的“无纸化”办公环境,提升企业运转效率,提高工作效能,降低运营成本,实现资源共享,推进麟龙股份整体管理水平再上新台阶。


与 相关的新闻