投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道财界声音>  正文

李大霄高呼:有一底已经成立!

2016年12月21日 16:29:17 中财网

  《大霄说》第一百零五期--拥抱蓝筹股远离“黑五类”

  李大霄先生点评2016年12月21日A股市场表现。

  严正声明:以上仅仅是李大霄先生个人观点与见解,也非任何劝喻及诱导,听者并不需要付出任何成本。李大霄先生也没有收取任何利益,故不负任何责任。看空及看多都是自由的,任何交易都应该由自己决定,任何交易产生的收益及风险都应该由自己收取和负责。任何交易与观点的提供者没有任何关联。更何况是免费获得的观点及看法。

  成为李大霄粉丝的十五个条件:

  一、要是价值投资者。

  二、要有一定的年龄。芒格先生说过,40岁以上的投资者才懂价值投资。

  三、要有一定的阅历和学识,需要了解各种各样的门派和老师。

  四、要有判断是非黑白的能力。能分辨黑白(至少也要分辨出好人和坏人),是减少亏损的一个基本条件。

  五、要用余钱进行投资。使用急用的钱投资的,比如看病、留学、买房结婚的钱,请远离李大霄。

  六、没有杠杆。买股票和买房不同,买房可以用杠杆,因为银行借钱的时候是算清楚了你的还款能力的,但买股票一定不能用杠杆。

  七、要有稳定的收入,这是最根本的一条。只有具备源源不绝的后续资金和收入来源,心态才能稳定。

  八、要是长期投资者。

  九、要有坚强的意志和坚韧不拔的精神。地球顶的时候家要忍住诱惑,耐得住寂寞不买股票;钻石底别人不敢买入的时候,大胆买入低估的好股票。

  十、要有稳定的情绪。

  十一、要有良好的家庭关系。无论是父母的爱,子女的爱,爱人的爱还是朋友的爱,在最困难的时候,关爱是很关键的。

  十二、要有坚定的立场。

  十三、要有和李大霄一样的世界观,道不同不相为谋。

  十四、要有感恩之心。

  十五、好人才能成为李大霄的粉丝,好人才懂李大霄。


与 文章关键字:李大霄 买股票 买房 投资者 黑五类 相关的新闻