投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

方太水槽洗碗机 中国人首选的家用全自动洗碗机

2016年12月20日 17:40:41 大洋网

  李先生和李太太婚后不久便迎来了人生第一个小宝宝,为了更好的照顾孩子,通情达理的婆婆也放弃了退休生活从老家赶过来帮忙。家里一下子多了两口人,餐具也相应的五花八门多了起来,尤其是婴儿的用具,在清洗与消毒方面可谓要求甚高,婆婆说月子中的女人尽可能的少沾水,因此年过六旬且患有腰椎病的婆婆,每天蹲在厨房里,一日三餐大人小孩的餐具一洗就是两三个小时,老人经常因为蹲的时间久了站不起来。李太太看在眼里,疼在心中,于是和李先生商量添置一台家用全自动洗碗机。

  可是谁成想装个洗碗机这么麻烦:首先就是空间问题,李先生家跟大多数中国家庭一样,厨房面积不足10平米,无论是台上式还是立柜式洗碗机都占用空间太大,厨房根本摆不下。其次是安装,传统嵌入式洗碗机倒是省空间,但安装还要重新装修橱柜,走水电,工程太浩大,家里有婴儿装修也不方便。再次,一般洗碗机耗电又费水,每用一次基本耗水10升,耗电1度,耗时1小时到3小时,夫妻二人觉得这事儿还要从长计议。

  直到李先生偶然在电器卖场邂逅了一台让他怦然心动的家用全自动洗碗机,在了解了产品的基本性能后,他当天就下了单,它就是专为中国厨房打造的方太水槽洗碗机Q3。

图片1

  (图是产品:方太水槽洗碗机Q3)

  这款洗碗机具体有何神奇之处,能让李先生当机立断,立即购买呢?

  不占用空间 特别好安装

图片2

  方太水槽洗碗机解决了传统洗碗机占据厨房空间,嵌入式洗碗机安装不便的问题。它只需要替换家中原有水槽的位置即可,既避免了橱柜开孔等麻烦,也节余了厨房的宝贵空间。操作过程中,由于水槽洗碗机的上翻盖的设计,不用弯腰,方便老人使用 。

  省水又省电 还有大容积

图片3

  方太水槽洗碗机标准清洗模式下只需耗费5.7升水,0.32度电,耗时26分钟即可轻松搞定。拥有380大容积腔体,一次最多可洗11个碗、8个餐盘、1个汤盆、4个杯子,最大可满足一家6口人的餐具洗涤需求。

  清洗更干净 除菌更高效

图片4

  由于哺乳期的补品较多,导致各种器皿上油性极重,每次用手洗净这一堆也得需要一个小时,每天光花费在洗刷上面的时间最少3个小时。方太水槽洗碗机飞碟高效速热盘,加热更快、更安全,快速去除动物油脂等顽固油腻,高温蒸汽更可有效去除大肠杆菌、金黄色葡萄球菌等常见细菌,确保餐具真正洁净。

  不仅能洗碗 还能洗果蔬

图片5

  李太太常被婆婆要求多吃水果蔬菜,补充营养。只有大人身体好,乳汁才营养。可是婆婆总说市面出售的果蔬没有不喷药的,每次买回家都要手洗三四遍,尽管如此还是担心没有洗净农药残留。方太水槽洗碗机不只是一台洗碗机,还是一台果蔬净化机,“高频超声+湍流”的双净化程序,轻松洗涤果蔬缝隙中的泥垢以及90%以上的果蔬表面农残。

  有了这款家用全自动洗碗机,从此,不管是婴儿用具、家人餐具还是水果蔬菜统统都可以丢进洗碗机。可以说,方太水槽洗碗机彻底解决了李先生一家的厨房洗涤难题。


与 文章关键字:洗碗机 方太 水槽 家用 相关的新闻