投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

生菜网在京举行两周年庆典

2016年12月20日 14:31:34 巴中讯

  12月18日,圣财网络科技(北京)有限公司旗下的互联网金融返利导购平台——生菜网迎来了成立两周年的生日,并在北京市东城区广渠门外飞天大厦三楼多功能会议厅举办了两周年庆典活动。活动上生菜网共邀请了积木盒子,宜人贷,网信理财,微贷网等31家合作平台代表,20名用户代表以及多名相关媒体代表来到现场,共同分享成立两周年的喜悦。

  生菜网于2014年12月正式上线,是全国领先互联网金融返利导购平台。长期以来致力于为投资用户提供优质理财项目导购和额外返利,让用户通过生菜网的专业导购投资心仪理财产品的同时,还能享受生菜网回馈用户的返利。

  两年风雨历程 感恩有你更懂你

  两周年活动一开始,生菜网CEO李戈向所有到场嘉宾致欢迎辞,随后介绍了生菜网成立两周年以来一路的风雨历程。

  生菜网成立的初衷,是为互联网金融消费者提供了一个省时省力还能多赚点儿的互联网金融导购解决方案。在不触碰用户资金、为用户把好安全第一关的愿景下,生菜网迅速聚拢了一大批忠诚用户。通过长时间的沉淀,生菜网逐渐在互联网金融行业和金融消费者群体里树立起良好的第三方形象,并得到资本市场的关注,2016年4月,生菜网举办融资发布会宣布获得京北战略投资。蓬勃发展的生菜网得以更强大的实力站在第三方的角度进行多角度多维度的筛选,将优质网贷平台集合在一起。目前,国内综合排名前20的P2P平台,已有过半数与生菜网达成合作,生菜网对优质P2P平台的凝聚力正逐步体现出来 。

  李戈表示,生菜网能取得如此成绩,一切离不开用户的支持与信赖。对此,生菜网满怀感恩之情。在两周年之际,生菜网倾心制作了用户数据分析报告,以大数据技术更好地服务客户。

  从现场分享的用户分析报告中看到,截至目前生菜网用户的累计返利投资额已经达到4.8亿元,已为用户赚取收益354万元。但45.29%的用户,单笔投资额度在1至5万元以内,可见用户已习惯小额多笔的投资方式,对分散投资风险大有裨益。而在投资周期方面,85%的用户偏重选择投资3个月以内的标,说明用户更倾向于灵活高效的标种,以期加强自身的资金流动性。

  现场一位投资用户表示:“我对投资互联网金融一直都是比较谨慎的,一般都是2~3万一笔。之前一直觉得自己投的不多,有时候还挺不好意思的。现在才发现,原来像我这么操作的人才是主流大部队,这下我就放心了。在灵活投资方面,也学到不少知识。”

  签约梆梆安全 生菜网风险防控与投后服务计划曝光

  为了迎接两周年庆典,生菜网早在12月12日就更新了生菜网3.0版本。新版本在视觉设计和实用性上作了大幅度的改善。而且,广大用户更关心的安全体系也迎来了革新。活动现场,生菜网正式与知名移动应用安全服务提供商——梆梆安全进行了战略合作签约仪式。今后梆梆安全将为生菜网的广大用户提供全方位的安全保障服务。

  据悉,梆梆安全成立于 2010 年,是专业的移动应用安全服务提供商,运用领先技术提供专业的服务,为广大企业和用户打造稳固、可靠的移动应用生态环境。

  除了与梆梆安全战略签约之外,李戈还曝光了全新的风险防控与投后服务计划。风险防控将从一开始的线上资料收集到线下的现场实地调研,从筛选评估到综合评分,全方位考察P2P平台的多项风险指标并作出客观的评判。而在投后服务方面,生菜网会对合作平台进行实时投资后跟踪监测,同时会监测合作平台的运营数据,业务稳定性,负面舆论等,并为生菜网用户提供法律咨询和维权服务,以及针对符合要求的生菜网投资用户提供一定比例的援助。

  庆典活动现场除了精彩的演讲之外,还穿插着抽奖、问答等互动环节。现场嘉宾们踊跃参与,纷纷表达出自己的意见和想法,现场的气氛顿时火热异常。活动的最后,生菜网邀请所有嘉宾合影留念,并举办了切蛋糕仪式,将本次活动的气氛推向高潮。

  “生菜网上线两周年,我们不仅感恩,更希望与每一位投资用户和合作伙伴分享这份喜悦。今后生菜网将一如继往地努力,为广大互联网金融消费者提供更优质的理财项目导购以及更便捷的投资体验,让生菜网用户总能多赚点儿。”李戈表示。


与 文章关键字:风险防控 理财产品 京北 用户提供 相关的新闻