投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

怪病每天高潮百次 生殖器无端勃起数百次十分痛苦 只要穿裤子高潮就出现

2016年12月20日 10:57:43 热播网

  热播网讯:怪病每天高潮百次生殖器无端勃起数百次十分痛苦,年轻时,福州林先生是个武林高手,练了多年气功,但气沉丹田时,他发现下半身有点不对劲,“小弟弟”总会亢奋地昂起头,还会反复高潮。这种高潮可谓让林先生又兴奋又苦恼,连与妻子的性生活都十分不和谐。

怪病每天高潮百次

怪病每天高潮百次

  他不敢再练武,可只要穿裤子,高潮又出现了,最多时,一天可达上百次。他羞于见人,20年来,辗转多家医院就诊,可是连医生也没想到,竟是骶神经在作祟。

  20年找不到病根

  林先生今年52岁,他说,这个毛病已落下多年,一开始,他以为是气功惹的祸,赶紧停止练习,可高潮越来越频繁,只要穿着裤子,“小弟弟”就一天到晚翘着,尿道口像有一把火在燃烧,热辣辣的。有时,一天竟会发生上百次这样的“高潮”,且时间还在持续加长。他悄悄到福州、上海、北京多家大医院就医,医生都找不到病根,只能给他打麻药,情况却没好转。

  幸好,林先生是个会计师,平时在办公室不需要常走动。为此,他工作特别“勤快”,总是早出晚归,尽量避开同事,有时,他不得已要起身,只得拿公文包、文件袋甚至雨伞,遮挡着下身。时间一长,他变得孤僻,瘦了30斤,和爱人也疏远了。

  两次手术查出原因

  4月,林先生到福州市第一医院做了核磁共振,拍了X光,仍没找到病灶,疼痛科主任黄贤辉立即诊断,应该是病理性疼痛。三周前,他给林先生做了手术,奇怪的是,摸索了两个半小时,没找到疼痛的那根神经。

  


与 文章关键字:怪病 生殖器 勃起 骶神经 小弟弟 相关的新闻