投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道区域经济>  正文

苏州入选全球50个最佳旅游目的地

2016年12月12日 13:49:57 中国经济网

  中国经济网12月8日讯 (记者 裴小阁) 近日,记者从苏州市旅游发展改革委员会获悉:在《Travel + Leisure》杂志举办的2017全球50个最佳旅游目的地评选活动中,苏州作为唯一入围全球50个最佳旅游目的地中国城市再次引爆世人眼球。

  据悉,《Travel + Leisure》是全球首屈一指的旅游杂志,全球共有6个版本,网站每月独点访客717.53万人,杂志每月发行量96.25万份,Twitter粉丝达283万,Facebook粉丝达230万。此次评选过程长达数月,世界各地的作家、A级的旅行家、最吸引人的酒店和餐厅等参与了评选。

  本次评选,印度亨比、日本金泽、中国苏州等城市入选,而苏州是唯一入选的中国城市。该杂志这样形容苏州:距离上海高铁车程半小时,这座2500年历史的城市如同双面绣。古典园林(9座列为世界遗产)、几个世纪以来艺术家和诗人辈出、水道密布的古城和粉墙黛瓦的建筑是她最为人所知的标志。迅速崛起的工业园区吸引了众多世界五百强企业落户,是居民和常驻的外国人休闲娱乐的好去处。购物休闲中心时代广场,如同伦敦眼的摩天轮,各式各样的西式和亚洲餐厅、酒吧、剧院、音乐厅和金鸡湖音乐喷泉都坐落在工业园区,而且距离古城地铁只需要20分钟。在接下来的两年时间里,除了现有的兰博基尼酒店、希尔顿酒店、凯悦酒店,W酒店、喜来登酒店、豪华精选酒店等国际品牌酒店也将相继营业。


与 文章关键字:旅游目的地 旅游杂志 全球 入选 旅游发展 相关的新闻