投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道区域经济>  正文

大连市市长会见先锋集团CEO张利群 促进双方金融合作发展

2016年12月12日 10:52:54 慧聪网

  12月5日,大连市长肖盛峰率市政府代表团参加在北京开展的经济交流合作活动。活动期间,肖市长在代表团驻地会见了先锋集团CEO张利群。双方围绕“创新发展、合作共赢”的主题,在探讨各自发展现状的基础上洽谈项目、促进合作。先锋集团行政总裁苏丽刚、网信集团CEO盛佳、联合财富董事长孙波一同参与了会见。

  在本次会晤中,先锋集团CEO张利群介绍了先锋集团的总体概况及在大连的业务现状。作为一家全国成长型综合金融服务集团,先锋集团一直以“为千万中小微企业创新金融服务”为愿景,通过金融、互联网以及产业基金等业务平台为客户提供多种金融创新产品与生活服务业务。

  张利群表示,大连是先锋集团创业起步的地方,担保、融资租赁、小贷、支付等业务在大连发展迅速,在此由衷的感谢大连市政府及大连各方金融机构多年来的大力支持,希望大连市继续对先锋集团将要在大连新开展的金融业务给予支持。

  在经过双方的深度沟通交流后,大连市市长肖盛峰对先锋集团为大连经济发展所作贡献表示感谢,特别肯定了先锋集团在纳税、金融创新、总部经济等方面做出的贡献。肖盛峰表示,对先锋集团将要在大连新开展的金融业务,市政府有关部门和金融机构将会认真研究、大力支持,并希望先锋集团与大连市今后在更多层面开展金融合作。

  这次重要会面,为先锋集团在大连地区今后开展更多金融合作项目奠定了良好基础,也为日后先锋集团致力于成为综合金融、智慧金融及产业金融模式的新领军者增添了动力。


与 文章关键字:金融合作 金融创新 相关的新闻