投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

中国古代历史上那些女人玩男人的种种花招 阳具超比例粗大且精力过人美男揭秘

2016年12月12日 10:44:49 奇站

  著名的女皇帝、唐高宗李治的皇后武则天,就是这方面的女界精英,引领唐时时尚。武则天提倡在性权力上要“男女平等”。男人当皇帝可以拥有三宫六院七十二妃,女人为什么不可以拥有多人男宠?于是薛怀义(冯小宝)、张易之、张昌宗、沈南谬等这类据说阳具超比例粗大、且精力过人的美男、猛男,先后上了这位中国惟一女皇的香榻。

中国古代历史上那些女人玩男人的种种花招

 

  武则天到底消费过多少“男色”,史书上并无确实记载,这种事情是不能上典章的。有学者称,武则天的面首不过薛、二张、沈等四男,实际上应该很多,再弱智的人也不会相信武则天那样守身如玉。男皇后宫佳丽三千,女皇的闺中蜜男也不会少。只

  是这四个男人威力强大,超著名而已。如柳良宾、侯祥云等朝臣、近侍,也都曾是武则天的面首。有不少处男在床上因为表现不好,不能让女皇帝满意、满足,都让她下令处死,“消失”了,以致于武则天有“洎乎晚节,秽乱春宫”的史界评论。

中国古代历史上那些女人玩男人的种种花招

 

  武则天消费男色的手段与男皇选妃子一样——“选送”,派人专门给她物色可意的男人。《旧唐书·张行成传》(卷82)对此事曾留下文字记载,“天后令选美少年为左右奉宸供奉”,遭意识传统的朝臣谏反。其中这么两位“女选官”表现出色,其一是太平公主。这太平公主可不是别人,乃武则天的亲生女儿。薛怀义、张易之、张昌宗等就是太平公主自己“试用”满意,感觉超爽之后,才选送给母亲的,合演了一出中国历史上“母女共夫”的风流。另一著名的“女选官”是上官婉儿。上官婉儿是当时的宫中女官,后成为中宗李显的宫妃,受封“婕妤”。这李显是武则天的儿子,上官婉儿就是武则天的儿媳妇了。儿媳妇给婆婆物色面首,概称古今女人男色消费现象中的又有一奇绝艳闻。


与 文章关键字:太监 南朝梁元帝 北齐武成帝 萧纲 相关的新闻