投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

全球最疯狂露骨的节日:释放野性与激情 光屁股上街狂欢、父女共浴(3)

2016年12月12日 10:20:15 奇站

  裸体节又叫“会阳节”,参加者都是男性,他们只系日本传统的兜裆布,几近全裸。这一活动开始于江户时代末期。在众多几乎全裸的人中,有一名男子是全裸,人们相信,谁能摸到他,就会获得幸福。

全球最疯狂露骨的节日:释放野性与激情

 

  裸体节小小的兜裆布打开后居然有10米长,按照传统方法先在腰部横绕几圈,然后在两股间竖绕一道。系兜裆布得有别人帮忙,竖着的这一道要特别用力,系的 时候同伴把布背在背上像用力拉车一样狠狠使几下劲,才能把兜裆布拉紧。多数被系的人都疼得嗷嗷叫。据说,兜裆布沾了水还会紧缩,让穿的人简直如同上刑一 般。

全球最疯狂露骨的节日:释放野性与激情

 

  穿戴完毕,男人们喊着口号成帮结伙地出发了。在仪式中,想孤身一人抢到宝木是不可能的,一般都得结成团队共同行动。于是,同单位或者左邻右舍的男人各自结成一队,打着小旗浩浩荡荡地出发了。


与 文章关键字:火人节 男根 相关的新闻