投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

全球最疯狂露骨的节日:释放野性与激情 光屁股上街狂欢、父女共浴(2)

2016年12月12日 10:20:15 奇站

  细数日本那些变态节日:光屁股上街狂欢、父女共浴

  日本的节日大多是依照各地神社(庙宇)的祭祀活动而沿袭下来的,因此日本称节日为“祭”。古代日本的“祭”纯属是一种向神祈祷保佑的行为,但是今天的“祭”却充满了娱乐性、戏剧性和商业性,有一些甚至还带情色、迷信色彩。

全球最疯狂露骨的节日:释放野性与激情

 

  1、屁股节:光屁股街上狂欢

  浩大的“屁股节”每年夏季7月1日至15日这个时期就听到大街小巷里伴着(欧伊沙—欧伊沙)的叫喊声看见一群一群穿着民族服装光着屁股的男人们用肩抬着 约1吨重的山(像山一样的装饰物)在大街上狂跑狂喊,不时还有路边的人准备好水桶用水往跑过来的男人们身上泼水,被泼到水时喊声会更大更洪亮。

  为了每年一次的这个节日大家要花很长的时间做准备。7月1日-15日之间,要在市内13个场所展出装饰好的一座像大山一样的建筑物供市民观赏,使整个福冈市街显得繁华热闹。

全球最疯狂露骨的节日:释放野性与激情

 

  2、裸体节:只系传统的兜裆布

  每年2月的第三个星期,是日本举行裸体节的日子,而星期六晚上的活动是高潮,每年的这一天都有近万名男子赶 来参加裸体争抢“宝木”的仪式,参观者也不计其数。


与 文章关键字:火人节 男根 相关的新闻