投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道商战pk台>  正文

“乔丹”商标权纠纷案宣判 乔丹:看到判决很高兴

2016年12月09日 08:10:45 中新网

  中新网12月8日电据外媒报道,中国最高人民法院8日对“乔丹”商标权争议案进行公开宣判,最终裁定,涉及中文“乔丹”的三件案件确认违反商标法规定。判决出来后,篮球明星迈克尔·乔丹本人通过媒体发表声明,称“非常高兴看到最高人民法院认可了我保护自己名字的权利。”

  乔丹在声明中说:“我很高兴看到最高人民法院在乔丹体育商标争议案的判决中,认可了我保护自己名字的权利。”

  他还说:“过去三十多年,我将自己的名字和声誉打造成了国际的知名品牌。从我早期在NBA的生涯,到我去年秋天的中国行,数以百万计的中国球迷和消费者已经知道了我的中文名字‘乔丹’,今天的判决让每个我的中国球迷和中国消费者都知道了乔丹体育及其产品和我并没有任何关联。”

  乔丹还表示,“我尊重中国的法律,也期待着上海法院对尚在审理中的姓名权侵权案件做出判决”。


与 文章关键字:乔丹 判决 商标权 最高人民法院 球迷 相关的新闻