投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道区域经济>  正文

布局城市物业空间创新业态 倍格创业携手北京城开展开全面合作

2016年12月08日 14:43:51 大众新闻网

  12月7日,倍格创业与北京城开就布局城市物业空间新业态展开全面合作,战略签约仪式在倍格创业北京当代MOMΛ店举行。北京城乡建设集团副总经理、城乡开发公司董事长王幼力与倍格创业CEO周贺共同出席了本次签约仪式。双方基于所拥有的品牌优势、服务优势、物业优势、运营优势等资源,致力于将房地产与共享空间结合物业空间创新业态进行升级,共同打造共享空间新经济模式。

  实现业态互补,打破产业界限

  “与传统的办公空间相比, 倍格着力打造的商办结合的综合体产品选择了更具竞争力的地理位置并且融合了更完善且有意思的商业配套服务,突出的是综合体多业态与联合办公空间将形成更多互动。倍格一直在这个领域中寻找革新与改变,如何多触点连接资源,实现共享空间再生值,为入驻企业提供最有价值的服务体验。”倍格创业CEO周贺说到,并称将会与北京城开一起把更多城市物业空间打造成为新型共享空间的深度合作,在资源与模式上进行流动与延展,突破界限,实现业态互补,用全新的共享空间为个体、为团队、为城市创造更多的可能性。北京城开也表示作为始终追求卓越、专注品质的开发商有着独有的设施建设、科研设计、工程运维等强大优势,他们在不断地探索与创新,希望与丰富的业态形成互动,打破传统与常规的商业运营界限,开启城市物业空间的创新之路,实现空间的多样化利用,让更多的人享受美好的生活。

  北京城乡建设集团副总经理、城乡开发公司董事长王幼力与倍格创业CEO周贺签署战略协议

  创新生态关系,实现模式红利

  倍格创业和北京城开合作,打造的集商业综合体与办公空间相结合的第一个项目——倍格创业望京店即将启动。目前,倍格创业已在北京、上海、长沙等地的创建了自己的生态空间。周贺表示:今后,倍格将继续秉持为创业者提供“办公就在家门口”的服务理念,同时也将会提供聚集商业、办公、生活、娱乐为一体的社群服务,形成城市创造力阶层的小型生活综合体或生活集群,让城市生活效率提高。与北京城开的合作,正是开启了这道新的“生态关系“的大门,继续可持续商业模式的创新与实践。

  关于商业模式的创新,王幼力也表示,北京城开作为中国地产综合营运商,始终在积极尝试新的商业合作模式, 进行传统地产转型。今天和倍格走在一起,是共享经济发展下生态关系的必然趋势。无论是传统地产运营商,还是生态空间创业者, 都希望在这种新的生态关系下,寻找到1+1大于2的效率杠杆,实现商业模式的红利效应。

  北京城开为北京市政路桥集团、城乡建设集团所属的全资国有企业,成立三十年来,扎根北京、开拓外埠,开发项目覆盖了住宅小区、高档公寓、别墅、写字楼、商业综合体、学校、市政工程、拆迁及安置用房、保障房等多种业态。倍格创业则致力于为创业团队打造家和办公空间之间的理想距离,用最合理的功能区域规划来打通办公与生活、娱乐的边界,并提供一对一的全流程创业服务。未来倍格创业将与北京城开一起,在政策推动创新驱动的的指引下,对更多城市内的物业空间进行创新业态的改造和再升级,共同合做覆盖北京、上海、深圳、杭州等四个城市十余个项目。


与 文章关键字:业态 物业 相关的新闻