投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道公司>  正文

华讯投资严正声明 以防上当受骗

2016年03月14日 19:03:52 华讯财经

  尊敬的用户:

  近期我司发现,有人假借我司名义向股民朋友出售华讯投资公司“原始股”,在此我司郑重提醒广大投资者,根据国家法律规定,所谓的“出售原始股”、“将在海外上市的股票”等完全是骗局,投资者接到类似电话切勿相信,并应及时报警。

  一、华讯投资是经中国证监会批准的,具有证券投资咨询业务资格的专业证券投资咨询机构(证劵投资咨询业务资格证书:ZX0153);

  二、我司一直严格按照《证券法》、《证券投资顾问业务暂行规定》等法规开展证券投顾业务,所有服务内容、收费标准和方式均已在我司官方网站:www.huaxuntg.com 进行了公示,我司温馨提示,我司绝无超出公示内容之服务。

  三、如果您接到自称华讯投资工作人员的可疑电话,您可拨打客服热线010-53821887投诉专线:4000398558确认真伪。

  四、华讯投资官方网站为 www.huaxuntg.com, 本公司对上述网站拥有合法的运营资格。

  五、华讯投资严正声明:凡假冒华讯投资名义的单位或个人,必须立即停止一切侵权行为。我司保留进一步追究其法律责任的权利。同时欢迎各位投资者和其它知情人员踊跃检举不实宣传与不实销售活动,对遭遇的违法行为及时报警。

  再次提醒:请勿向任何对私账户汇款,辨别真伪请拨打010-53821887进行确认

  特此声明!


与 文章关键字:华讯投资 华讯财经 相关的新闻